PASTEL ASSADO

Tempo de preparo de Pastel assado :
Porções24
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado

Misture a farinha, o fermento e o sal. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido). Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Informações Nutricionais de Pastel assado

Gramas por porção31 g
  • Cal
    74.48 kcal
  • Carb
    7.87 g
  • Prot
    3.89 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    626.72 g
Informações nutricionais oferecido por: