BATATA COM ERVAS

Tempo de preparo de Batata com ervas :
Porções15
Gramas por porção59 g

Ingredientes de: Batata com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com ervas

Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe. 
Acondicione as batatas em um refratário próprio para forno e reserve.
Em uma vasilha, misture a maionese, o molho de tomate e o creme de leite até formar um creme rosé e coloque por cima das rodelas de batatas. 
Disponha a mussarela por cima e salpique as ervas finas. 
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata com ervas

Gramas por porção59 g
  • Cal
    47.51 kcal
  • Carb
    5.41 g
  • Prot
    2.16 g
  • Gord Tot
    1.95 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    71.68 g
Informações nutricionais oferecido por: