TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESPINAFRE, ATUM E ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Torta de liquidificador de espinafre, atum e alho poró :
Porções12
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de liquidificador de espinafre, atum e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de espinafre, atum e alho poró

Massa 2 xícaras de farinha 2 xícaras de leite 1 colher de fermento em pó 3 ovos 1 xícara de óleo Uma pitada de sal Recheio 1 lata de atum (ou sardinha) com o óleo Espinafre a gosto picado (Ferva o espinafre com água e depois deixe escorrer uns minutos) Modo de Fazer Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade dessa mistura numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Misture os ingredientes do recheio e jogue por cima da massa. Coloque o restante da massa, espalhando bem e leve ao forno quente. Coloque sal a gosto na massa, polvilhe queijo ralado por cima da torta e regue com azeite. Assar em forno por 30 minutos ou até dourar, sirva quente,

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de espinafre, atum e alho poró

Gramas por porção138 g
  • Cal
    291.93 kcal
  • Carb
    17.01 g
  • Prot
    9.74 g
  • Gord Tot
    21.01 g
  • Gord Sat
    3.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    133.89 g
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