BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Bolo de cenoura sem gluten :
Porções12
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem gluten

bata todos ingredientes no liquidificador unte uma forma com os 30 gramas de margarina e despeje a massa, faça a calda com as 3 colheres de açúcar o chocolate em pó, e leite de coco, para cobertura depois do bolo assado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem gluten

Gramas por porção109 g
  • Cal
    301.68 kcal
  • Carb
    50.96 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    9.49 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    49.55 g
Informações nutricionais oferecido por: