CLAFOUTIS DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Clafoutis de abobrinha :
Porção1
Gramas por porção1170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Clafoutis de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Clafoutis de abobrinha

CORTE AS ABOBRINHAS E TEMPERE COM 1 COLHER DE OLEO E SAL E PIMENTA. CORTE OS TOMATES E O QUEIJO, QUEBRE OS OVOS E MISTURE AO LEITE E A FARINHA, ACRESCENTE AS ABOBRINHAS E O TOMATE NA MISTURA. PONHA PARA ASSAR DURANTE 30 MINUTO.

Informações Nutricionais de Clafoutis de abobrinha

Gramas por porção1170 g
  • Cal
    1686.90 kcal
  • Carb
    118.98 g
  • Prot
    93.06 g
  • Gord Tot
    87.43 g
  • Gord Sat
    38.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.75 g
  • Sódio
    1404.61 g
Informações nutricionais oferecido por: