TORTA DE RICOTA DUKAN

Tempo de preparo de Torta de Ricota Dukan :
Porções6
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Ricota Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota Dukan

Bata as claras em neve e reserve. Bata o restante dos ingredientes com a batedeira, ate homogenizar. , e por ultimo acrescente o fermento. Junte as claras em neve,, e coloque numa forma pequena de silicone, no forno pra assar por 20 minutos mais ou menos, conforme o forno vai um pouco mais.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota Dukan

Gramas por porção104 g
  • Cal
    131.42 kcal
  • Carb
    9.95 g
  • Prot
    10.74 g
  • Gord Tot
    5.23 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    364.30 g
Informações nutricionais oferecido por: