TORTA DE LIMAO DUKAN

Tempo de preparo de Torta de Limao Dukan :
Porções4
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Limao Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Limao Dukan

Misture o cottage com o farelo de aveia e a fibra de trigo, 1 colher de sopa de xylitol. Amasse com as maos ate dar o ponto de abrir, forrando o fundo e laterais de uma forma de pao pequena., e coloque assar no forno por 15 minutos, ate dourar levemente, cuidar pra nao queimar, pois devera formar uma casquinha .Reserve. Dissolva 2 colheres pequenas, (dessas de cafe), da gelatina em po sem sabor no leite liquido. Acrescente o suco de limao, o requeijao,e 2 colheres de sopa de adocante xylitol., fazendo um creme. Bata as claras em neve com 1 colher de adocante. Coloque esse creme dentro da base da torta assada, e por ultimo as claras batidas por cima e . coloque na geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Torta de Limao Dukan

Gramas por porção213 g
  • Cal
    525.44 kcal
  • Carb
    77.08 g
  • Prot
    54.59 g
  • Gord Tot
    0.75 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    1011.12 g
Informações nutricionais oferecido por: