PÃO CARECA

Tempo de preparo de Pão careca :
Porções25
Gramas por porção55 g

Ingredientes de: Pão careca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão careca

1.Coloque a farinha de trigo sobre a mesa e faça uma cavidade. Coloque 3 ovos dentro da cavidade e misture. Acrescente o fermento, o sal e o açúcar.
Trabalhe esta massa até o ponto de ir acrescentando a água aos poucos até que fique macia. Deixe descansar por 20 minutos.
Separe a massa em 25 pedaços, enrole e deixe descansar por mais 15 minutos.
Pincele com 1 ovo e coloque para assar.

Informações Nutricionais de Pão careca

Gramas por porção55 g
  • Cal
    164.66 kcal
  • Carb
    32.77 g
  • Prot
    5.40 g
  • Gord Tot
    1.30 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    333.90 g
Informações nutricionais oferecido por: