SILVIA TORTA DE FRANGO LOW CARB

Tempo de preparo de SILVIA TORTA DE FRANGO LOW CARB :
Porções4
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SILVIA TORTA DE FRANGO LOW CARB

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SILVIA TORTA DE FRANGO LOW CARB

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o requeijão e o cottage. Coloque metade da massa numa forma, coloque o frango e a outra metade da massa. Polvilhe salsinha e queijo ralado, leve ao forno de 200 até dourar.

Informações Nutricionais de SILVIA TORTA DE FRANGO LOW CARB

Gramas por porção198 g
  • Cal
    231.42 kcal
  • Carb
    3.96 g
  • Prot
    33.75 g
  • Gord Tot
    8.11 g
  • Gord Sat
    3.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    329.55 g
Informações nutricionais oferecido por: