ALMÔNDEGAS DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Almôndegas de carne moída :
Porções16
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de carne moída

Almôndega: Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo. Reserve Molho: Em uma panela, aqueça a banha e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas de carne moída

Gramas por porção35 g
  • Cal
    40.14 kcal
  • Carb
    5.17 g
  • Prot
    1.70 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    203.71 g
Informações nutricionais oferecido por: