BOLO DE LARANJA CASEIRO

Tempo de preparo de Bolo de laranja caseiro :
Porções12
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja caseiro

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e a casca da laranja. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Leve para assar em uma forma com furo central, untada e enfarinhada, por mais ou menos 30 minutos. Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja caseiro

Gramas por porção110 g
  • Cal
    366.28 kcal
  • Carb
    44.36 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    20.02 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    118.87 g
Informações nutricionais oferecido por: