Sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22964 g
Sopa de ervilha

Ingredientes de: Sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 800,0 copos de Água
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Deixar a ervilha de molho, escaldar os salgados citados. Depois amassar o alho e colocar a cebola picada na panela com um fio de óleo, depois refogar a ervilha já escorrida, acrescentar os salgados e as batatas. DEixar na pressão +- 20min.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção: 22964 g

  • Calorias 77,83 kcal
  • Carboidratos 13,91 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 489,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;