SOPA DE LEGUMES SEM CARNE

Tempo de preparo de Sopa de legumes sem carne :
Porções10
Gramas por porção372 g

Ingredientes de: Sopa de legumes sem carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes sem carne

Refogue a cebola e o alho
Pique os legumes
Acrescente a água e o repolho e cozinhe até a carne ficar macia. Pode utilizar a panela de pressão por cerca de 10 minutos.
Misture a cenoura, o chuchu e a vagem e deixe cozinhar.
Quando estiverem quase cozidos, junte a couve flor, o brócolis e a abóbora.
Acrescente sal e pimenta á gosto
Se precisar, adicione um pouco mais de água para formar o caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes sem carne

Gramas por porção372 g
  • Cal
    31.22 kcal
  • Carb
    6.83 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    0.19 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    7.12 g
Informações nutricionais oferecido por: