ABOBRINHA NO FORNO
Tempo de preparo de Abobrinha no forno :
Porções6
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Abobrinha no forno
- 2 unidades de Abobrinha italiana crua
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 50 gramas de Queijo Parmesão Ralado Gran Mestri
- 1 colher (sopa) de Sal rosa
- 1 colher (sopa) de Sal rosa
- 1 colher (sopa) de Sal rosa
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Abobrinha no forno
Cortar as abobrinhas em rodelas médias, passar nos ovos batidos já temperados com uma pitada de sal rosa e depois no queijo parmesão ralado. Colocar na assadeira com um fio de azeite e mais um pouco de queijo ralado por cima. Botar no forno pré-aquecido por 20 minuto a 170 graus.