CALDO CAMARAO JACK

Tempo de preparo de CALDO CAMARAO JACK :
Porções10
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CALDO CAMARAO JACK

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO CAMARAO JACK

COLOCAR OS INGRDIENTES PARA REFOGAR (TOMATE , CEBOLA, PIMENTAO, UM TABLETE DE CAQRNE)Faz MOLHO ATE SUMIR ,,,E ACRESCENTAR TRES COPO DE AGUA, CREME DE LEITE, DEPOIS O CAMARAO E O PEIXE, DAI QUANDO TIVER FERVURA COLOCA LEITE DE COCO

Informações Nutricionais de CALDO CAMARAO JACK

Gramas por porção164 g
  • Cal
    185.99 kcal
  • Carb
    3.86 g
  • Prot
    19.54 g
  • Gord Tot
    9.79 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    185.34 g
Informações nutricionais oferecido por: