TORTA DE MAÇÃ LIGHT E FIT

Tempo de preparo de torta de maçã light e fit :
Porções18
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de maçã light e fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maçã light e fit

Bater 2 maçãs e a banana sem casca com os ovos inteiros no liquidificador. Misturar o farelo de aveia e o fermento em um boll com o creme e colocar em uma forma untada e povilhada para assar. Cobrir com a outra maçã que foi fatiada e deixada na água com limão e levar tudo ao forno 180º por 30 min.Retirar e povilhar com canela.

Informações Nutricionais de torta de maçã light e fit

Gramas por porção56 g
  • Cal
    98.42 kcal
  • Carb
    24.56 g
  • Prot
    6.29 g
  • Gord Tot
    2.74 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.37 g
  • Sódio
    9.70 g
Informações nutricionais oferecido por: