GELÉIA DE MORANGO LOW CARB

Tempo de preparo de Geléia de morango low carb :
Porções5
Gramas por porção80 g

Ingredientes de: Geléia de morango low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de morango low carb

Higienizar os morangos e cortar em pedaços.
Colocar a água e os morangos em fogo baixo, cozinhar mexendo sempre e amassando grosseiramente. Depois da primeira fervura colocar as duas colheres de sopa de adoçante e mexer até levantar ponto de fervura 3 vezes.

Informações Nutricionais de Geléia de morango low carb

Gramas por porção80 g
  • Cal
    15.00 kcal
  • Carb
    3.40 g
  • Prot
    0.45 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    1.00 g
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