ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Rocambole de Abobrinha :
Porções10
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Abobrinha

Em uma tigela misture os ovos com o parmesão e os temperos. Mexa bem. Acrescente a abobrinha e mexa. Coloque uma folha de papel manteiga numa assadeira retangular e despeja a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 200 por 20 min. Espere amornar, retire o papel manteiga, recheie com o requeijão e o peito de peru e enrole como rocambole.

Informações Nutricionais de Rocambole de Abobrinha

Gramas por porção53 g
  • Cal
    52.07 kcal
  • Carb
    2.11 g
  • Prot
    5.79 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    124.78 g
Informações nutricionais oferecido por: