Pão low carb

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Pão low carb

Ingredientes de: Pão low carb (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 gramas de Manteiga Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb

Bata os ovos, e vá misturando a farinha aos poucos, até conseguir uma massa cremosa. Tempere com sal a gosto, ou outros temperos de sua preferencia. Por ultimo acrescente o fermento e misture bem. Use uma frigideira anti-aderente pequena e com tampa coloque em fogo baixo, adicione a manteiga e deixe derreter. Despeje a massa, tampe a panela cozinhe por aproximadamente 3 min Vire o pão para assar do outro lado

Informações Nutricionais de Pão low carb

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 279,70 kcal
  • Carboidratos 21,24 g
  • Proteínas 15,54 g
  • Gorduras Totais 14,44 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 196,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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