PÃO LOW CARB

Tempo de preparo de Pão low carb :
Porção1
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb

Bata os ovos, e vá misturando a farinha aos poucos, até conseguir uma massa cremosa. Tempere com sal a gosto, ou outros temperos de sua preferencia. Por ultimo acrescente o fermento e misture bem. Use uma frigideira anti-aderente pequena e com tampa coloque em fogo baixo, adicione a manteiga e deixe derreter. Despeje a massa, tampe a panela cozinhe por aproximadamente 3 min Vire o pão para assar do outro lado

Informações Nutricionais de Pão low carb

Gramas por porção128 g
  • Cal
    279.70 kcal
  • Carb
    21.24 g
  • Prot
    15.54 g
  • Gord Tot
    14.44 g
  • Gord Sat
    5.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    196.20 g
Informações nutricionais oferecido por: