BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções8
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata as bananas com 02 ovos e acucar mascavo com canela. Separado coloque uma xícara de farinhas, entre elas, farelo de aveia, farinha integral e farinha de castanha ou amêndoa. 1/3 de cada farinha, com 1 colher de oleo de coco e 1 colherinha de fermento. Misture as bananas na farinha e coloque em formas de empadas grandes untadas com oleo de coco. Deixe em forno pré aquecido em torno de 40 minutos. Dá para 08 formas de bolinhos .

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção86 g
  • Cal
    326.45 kcal
  • Carb
    30.73 g
  • Prot
    11.71 g
  • Gord Tot
    20.25 g
  • Gord Sat
    4.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.60 g
  • Sódio
    66.85 g
Informações nutricionais oferecido por: