ESTROGONOFE DE PALMITO

Tempo de preparo de Estrogonofe de Palmito :
Porções6
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Palmito

Em uma panela, esquente o óleo, frite o alho picado e a cebola. Quando a cebola estiver macia, adicione o palmito, o tomate, a cebola desidratada e o caldo de legumes e cozinhe até que o palmito esteja macio. Adicione água se necessário. Acrescente o catchup, a salsa e os cogumelos. Verifique o sal e acrescente a pimenta. Acrescente o creme de leite e misture. Dissolva a farinha em um pouco de água e engrosse o caldo.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Palmito

Gramas por porção126 g
  • Cal
    106.74 kcal
  • Carb
    7.92 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    6.57 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    140.35 g
Informações nutricionais oferecido por: