PUDIM DE CHIA

Tempo de preparo de Pudim de Chia :
Porção1
Gramas por porção311 g

Ingredientes de: Pudim de Chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Chia

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. No liquidificador, bata a gelatina, o adoçante, o iogurte e o leite de coco. Transfira para um copo (ou taça) e misture a chia. Prepare de véspera (ou 5 horas antes de servir) e leve à geladeira coberto com filme plástico. Decore com o morango e a hortelã.

Informações Nutricionais de Pudim de Chia

Gramas por porção311 g
  • Cal
    376.43 kcal
  • Carb
    15.73 g
  • Prot
    12.58 g
  • Gord Tot
    32.06 g
  • Gord Sat
    24.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.65 g
  • Sódio
    112.94 g
Informações nutricionais oferecido por: