BOLO DE BANANA HUNGARO FIT

Tempo de preparo de Bolo de banana hungaro fit :
Porções22
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana hungaro fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana hungaro fit

Bater no liquidificador primeiro os ovos, óleo de coco e o leite, depois juntar a aveia, açucar mascavo, canela e as bananas da massa. Bater bem e só depois juntar o fermento e bater mais um pouco. Depois de tudo batido, junte as passas e as castanhas cortadas a faca e mexa com uma colher. Unte uma forma de furo no meio com óleo de coco e junte a massa. Por cima da massa coloque as bananas cortadas e salpique canela e um pouco de açucar mascavo. Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 1 h.

Informações Nutricionais de Bolo de banana hungaro fit

Gramas por porção47 g
  • Cal
    140.86 kcal
  • Carb
    21.12 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    5.06 g
  • Gord Sat
    2.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    10.85 g
Informações nutricionais oferecido por: