Tempo de preparo de Omelete :
Porções4
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bater os ovos, colocar o peito de peru picadinho e o queijo branco.
Fritar o bacon sem oleo, colocar o batido de ovos e esperar fritar
Vire o omelete e cubra com a mussarela. Abafe ate o outro lado ficar cozido

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por porção40 g
  • Cal
    81.20 kcal
  • Carb
    0.74 g
  • Prot
    7.03 g
  • Gord Tot
    5.46 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    188.10 g
Informações nutricionais oferecido por: