BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de chocolate sem glúten :
Porções14
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem glúten

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe por ultimo o fermento. Acrescente o fermento mexendo levemente. Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz. Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem glúten

Gramas por porção41 g
  • Cal
    124.46 kcal
  • Carb
    4.75 g
  • Prot
    3.89 g
  • Gord Tot
    10.62 g
  • Gord Sat
    5.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    52.86 g
Informações nutricionais oferecido por: