Tempo de preparo de Mexidão :
Porções3
Gramas por porção359 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mexidão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexidão

Refogue a cebola picada, e o alho no azeite até dourar. Em seguida junte a pimenta bem picada e logo em seguida a couve cortada bem fina depois acrescente os outros ingredientes, e misture tudo até aquecer bem.

Informações Nutricionais de Mexidão

Gramas por porção359 g
  • Cal
    455.91 kcal
  • Carb
    60.83 g
  • Prot
    17.80 g
  • Gord Tot
    15.61 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.08 g
  • Sódio
    88.78 g
Informações nutricionais oferecido por: