NHOQUE LOW CARB

Tempo de preparo de Nhoque Low Carb :
Porções20
Gramas por porção32 g

Ingredientes de: Nhoque Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque Low Carb

1 - Amassar a ricota com as mãos, deixando bem esfarelado. 2- Adicionar o sal e a pimenta do reino, a xícara de queijo parmesão ralado e o ovo. 3- Misturar a massa com as mãos, adicionando a salsinha e a cebolinha. 4- Se necessário para dar a liga na massa coloque mais 1 colher de cream cheese ou requeijão ou mais ovo 5- Fazer as bolinhas do nhoque, colocar em uma forma, acrescentando molho de tomate e queijo ralado (opcional). 6- Levar ao forno, durante uns 10 minutos, somente para aquecer os nhoques. 7 - Servir! Bom apetite!

Informações Nutricionais de Nhoque Low Carb

Gramas por porção32 g
  • Cal
    54.04 kcal
  • Carb
    1.27 g
  • Prot
    4.44 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    131.90 g
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