PÃO LOW CARB (FARINHA DE BERINJELA E GERGELIM)

Tempo de preparo de Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim) :
Porções15
Gramas por porção35 g

Ingredientes de: Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim)

- Coloque os 6 ovos em uma tigela e bata para misturar. - Acrescente a farinha de berinjela e a xícara de gergelim integral triturado no liquidificador - Acrescente também o queijo parmesão ralado - MIsture novamente - Acrescente o sal e a água, junte a colher de sopa de fermento em pó e misture novamente (delicadamente). - Despeje a massa em uma forma (se precisar, unte com azeite) e se quiser polvilhe gergelim por cima. - Leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até ele ficar firme e assado. Quando esfriar, desenforme. Esse pão dura 7 dias na geladeira e no freezer 1 mês, se bem embalado (pode ser em fatias)

Informações Nutricionais de Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim)

Gramas por porção35 g
  • Cal
    67.17 kcal
  • Carb
    1.67 g
  • Prot
    4.25 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    124.12 g
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