FAROFA DE AMÊNDOAS

Tempo de preparo de Farofa de Amêndoas :
Porções5
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Farofa de Amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Amêndoas

Em uma Frigideira leve a farinha de amêndoas para “secar”, em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Ela ficará com gostinho mais tostado. Desligue assim que dourar e reserve. Em outra panela, derreta a manteiga com o azeite, frite o bacon e a linguiça calabresa. Em seguida acrescente a cebola, o alho e a cenoura para refogar. Coloque os ovos cozidos (picados) e tempere a seu gosto (sal rosa, pimenta do reino ou molho de pimenta, orégano, salsa, páprica defumada, etc). Acrescente a farinha de amêndoas tostada e refogue para agregar todos os sabores. Decore com a cebolinha picada

Informações Nutricionais de Farofa de Amêndoas

Gramas por porção103 g
  • Cal
    278.95 kcal
  • Carb
    7.90 g
  • Prot
    9.51 g
  • Gord Tot
    23.26 g
  • Gord Sat
    6.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    350.59 g
Informações nutricionais oferecido por: