bolo de cenoura sem gluten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
bolo de cenoura sem gluten e sem lactose

Ingredientes de: bolo de cenoura sem gluten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura sem gluten e sem lactose

bate o oleo, o acuçar, os ovos e a cenoura no liquidificador. Quando ficar homogeneo, pare de bater e despeje a mistura numa tigela. Acrescente a farinha de arroz peneirada e misture. Por último acrescente o fermento. Mexendo até incorporar. Despeje numa forma untada com oleo de coco e polvilhada com farinha de arroz e leve para assar em forno pré aquecido (ligar 15 minutos antes em 180º).]Asse até você introduzir um garfo ou palito no bolo e ele sair limpo.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura sem gluten e sem lactose

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 141,79 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 9,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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