BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de bolo de cenoura sem gluten e sem lactose :
Porções22
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura sem gluten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura sem gluten e sem lactose

bate o oleo, o acuçar, os ovos e a cenoura no liquidificador. Quando ficar homogeneo, pare de bater e despeje a mistura numa tigela. Acrescente a farinha de arroz peneirada e misture. Por último acrescente o fermento. Mexendo até incorporar. Despeje numa forma untada com oleo de coco e polvilhada com farinha de arroz e leve para assar em forno pré aquecido (ligar 15 minutos antes em 180º).]Asse até você introduzir um garfo ou palito no bolo e ele sair limpo.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura sem gluten e sem lactose

Gramas por porção51 g
  • Cal
    141.79 kcal
  • Carb
    19.72 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    6.06 g
  • Gord Sat
    5.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    9.90 g
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