CHARUTO DE REPOLHO

Tempo de preparo de Charuto de repolho :
Porções6
Gramas por porção267 g

Ingredientes de: Charuto de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charuto de repolho

Recheio:
Em uma tigela tempere a carne com a cebola, o alho picado, a salsinha, o suco do limão, o sal, a pimenta e o arroz.
Misture bem os ingredientes e reserve.

Charutos:
Retire as folhas do repolho com cuidado.
Lave as folhas e corte as partes duras como o caule (se preferir, use uma tesoura de cozinha).
 Leve ao fogo em uma panela com água quente, adicione o sal e deixe cozinhar de modo que as folhas fiquem macias porém inteiras.
Retire do fogo, corte as folhas ao meio  e disponha-as abertas em uma travessa.

Montagem:
Distribua aproximadamente uma colher de sopa de recheio no centro de meia folha de repolho.
Dobre as laterais e enrole os charutos.
Reserve.

 Molho:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Adicione a polpa de tomate, o caldo em tablete e o orégano.
Acrescente os charutos ao molho, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 ou 25 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Charuto de repolho

Gramas por porção267 g
  • Cal
    225.97 kcal
  • Carb
    12.07 g
  • Prot
    15.88 g
  • Gord Tot
    12.68 g
  • Gord Sat
    4.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    711.67 g
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