LASAGNA INTEGRAL

Tempo de preparo de Lasagna Integral :
Porções2
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasagna Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasagna Integral

Colocar num refratário pequeno uma camada de carne moída; depois uma camada de macarrão; depois uma camada de molho branco; uma camada de peito de peru, uma camada de queijo mussarela; repetir mais uma vez e levar ao forno por 15 min.

Informações Nutricionais de Lasagna Integral

Gramas por porção118 g
  • Cal
    270.90 kcal
  • Carb
    5.06 g
  • Prot
    26.04 g
  • Gord Tot
    15.97 g
  • Gord Sat
    7.29 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    310.80 g
Informações nutricionais oferecido por: