MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de preparo de Molho Branco Light :
Porções8
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Branco Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Light

Refolgar a cebola picada no azeite quente; Acrescentar o leite aos poucos, mas separar uma parte para misturar com a farinha de trigo; Misturar bem o leite e a farinha de trigo e acrescentar aos poucos no molho; Continuar misturando até começar a engrossar; Adicionar sal a gosto, pimenta a gosto e o caldo de carne; Continue misturando por cerca de 10 min ou quando engrossar mais e está pronto.

Informações Nutricionais de Molho Branco Light

Gramas por porção141 g
  • Cal
    113.38 kcal
  • Carb
    10.55 g
  • Prot
    4.51 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    59.76 g
Informações nutricionais oferecido por: