Molho Branco Light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Molho Branco Light

Ingredientes de: Molho Branco Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Light

Refolgar a cebola picada no azeite quente; Acrescentar o leite aos poucos, mas separar uma parte para misturar com a farinha de trigo; Misturar bem o leite e a farinha de trigo e acrescentar aos poucos no molho; Continuar misturando até começar a engrossar; Adicionar sal a gosto, pimenta a gosto e o caldo de carne; Continue misturando por cerca de 10 min ou quando engrossar mais e está pronto.

Informações Nutricionais de Molho Branco Light

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 113,38 kcal
  • Carboidratos 10,55 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 59,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;