Bolo Integral de Amendoim

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Bolo Integral de Amendoim

Ingredientes de: Bolo Integral de Amendoim (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Amendoim

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o açúcar, a pasta de amendoim, o óleo e o sal até ficar homogêneo. Adicione aos poucos, a farinha, o farelo e o fermento ainda no liquidificador, se possível. Caso contrário, misture em uma tigela. Misture as gotas ou pedaços de chocolate. Despeje em forma untada e enfarinhada leve ao forno a 180 graus até que, ao fazer o teste do palito, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Amendoim

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 93,88 kcal
  • Carboidratos 9,48 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 71,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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