BOLO INTEGRAL DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Bolo Integral de Amendoim :
Porções20
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Amendoim

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o açúcar, a pasta de amendoim, o óleo e o sal até ficar homogêneo. Adicione aos poucos, a farinha, o farelo e o fermento ainda no liquidificador, se possível. Caso contrário, misture em uma tigela. Misture as gotas ou pedaços de chocolate. Despeje em forma untada e enfarinhada leve ao forno a 180 graus até que, ao fazer o teste do palito, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Amendoim

Gramas por porção27 g
  • Cal
    93.88 kcal
  • Carb
    9.48 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    5.50 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    71.77 g
Informações nutricionais oferecido por: