BOLO DE MAÇÃ COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Maçã com Aveia :
Porções15
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com Aveia

1- Bata no liquidificador os ovos, a maça, o leite e o oleo por 5 minutos. 2 - Misture em uma vasilha o restante dos ingrediente (exceto fermento) junte a mistura do liquidificador e misture até ficar homogêneo. Por último coloque o fermento, misture novamente e leve para assar em formo pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutis

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com Aveia

Gramas por porção40 g
  • Cal
    74.44 kcal
  • Carb
    10.42 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    2.80 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    14.79 g
Informações nutricionais oferecido por: