BOLO DE AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de Aveia e Chocolate :
Porções15
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Chocolate

1 - Bater no liquidificador os ovos, o melaço, o óleo e o leite por 5 minutos. 2 - Misture em uma vasilha o restante dos ingrediente junto a mistura até ficar homogênea. Coloque o fermento distribua em forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180graus por cerca de 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Chocolate

Gramas por porção22 g
  • Cal
    70.70 kcal
  • Carb
    6.71 g
  • Prot
    2.60 g
  • Gord Tot
    3.44 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    16.78 g
Informações nutricionais oferecido por: