Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 8,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Coloque o óleo em uma panela média aquecida e doure a cebola e o alho, depois acrescente o tempero alho e sal. Depois adicione todos os ingredientes picados crus e cubra de água. Despois de ferver pela primeira vez, adicione o caldo de galinha ou de legumes, e deixe ferver até cozinhar todos os ingredientes. Sirva a seguir ou se preferir bata tudo no liquidificador e sirva como caldo. A porção é uma concha média cheia.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 15,14 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 104,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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