PÃO LO CARB COM FARINHA DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Pão lo carb com farinha de maracujá :
Porções15
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão lo carb com farinha de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão lo carb com farinha de maracujá

Em uma tigela, bata bem os ovos. Junte o leite a manteiga e ¼ de xícara de água. Misture bem. Junte a farinha de linhaça, a farinha de maracujá e o gergelim. Continue mexendo por alguns minutos. Coloque mais um pouco de água (? da xícara) e o sal. Incorpore o fermento e espalhe a massa em uma forma de bolo inglês pequena e forrada com papel antiaderente (ou untada e enfarinhada). Espalhe um pouco de sementes por cima. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos. Quando estiver dourado, retire do forno. Fica bom para ser consumido quente ou frio.

Informações Nutricionais de Pão lo carb com farinha de maracujá

Gramas por porção32 g
  • Cal
    64.05 kcal
  • Carb
    3.28 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    4.24 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.15 g
  • Sódio
    41.81 g
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