COOKIE INTEGRAL DE COCO

Tempo de preparo de Cookie Integral de Coco :
Porções24
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie Integral de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie Integral de Coco

Unte duas assadeiras grandes. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média em 180°C. Em uma tigela misture o ovo, o óleo de coco extravirgem e o adoçante até ficar homogêneo. Junte o cacau, a baunilha e misture. Acrescente a farinha de coco e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea. Reserve. Divida a massa em 24 porções, modele-as em bolinhas e achate-as levemente na palma das mãos. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Cookie Integral de Coco

Gramas por porção23 g
  • Cal
    90.54 kcal
  • Carb
    2.28 g
  • Prot
    1.38 g
  • Gord Tot
    9.03 g
  • Gord Sat
    7.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    10.78 g
Informações nutricionais oferecido por: