lentilha c/ linguiça calabresa

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
lentilha c/ linguiça calabresa

Ingredientes de: lentilha c/ linguiça calabresa (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de lentilha Yoki
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilha c/ linguiça calabresa

Cozinhar a lentilha, colocar fitar a linguiça e os demais engredientes depois colocar ferver.25 conchas médias

Informações Nutricionais de lentilha c/ linguiça calabresa

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 91,81 kcal
  • Carboidratos 12,55 g
  • Proteínas 5,66 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 0,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;