SILVIA TORTA LIGHT DE ALHO PORO

Tempo de preparo de Silvia torta light de alho poro :
Porções10
Gramas por porção40103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Silvia torta light de alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta light de alho poro

Misturar a ricota com a farinha até formar uma massa. forrar uma assadeira de quiche. levar ao forno para assar. refogar a cebola, alho, champgnons e alho porro. Colocar sobre a massa. Cobrir com a mistura de ovos, creme de leite e leite. Levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Silvia torta light de alho poro

Gramas por porção40103 g
  • Cal
    56141.32 kcal
  • Carb
    1527.78 g
  • Prot
    5047.39 g
  • Gord Tot
    3248.44 g
  • Gord Sat
    1804.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    113400.47 g
Informações nutricionais oferecido por: