Creme de couve-flor Low Carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

537 g
Creme de couve-flor Low Carb

Ingredientes de: Creme de couve-flor Low Carb (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 500,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve-flor Low Carb

1- Cozinhe a couve-flor na água com o alho por 10 minutos ou até ficar macia.

2- Leve essa mistura ao liquidificador e bata com o sal, pimenta e parmesão.

3- Quando obter uma mistura homogênea, sirva com cebolinha e salsa picada. Se quiser adicione mais parmesão.

Informações Nutricionais de Creme de couve-flor Low Carb

Gramas por Porção: 537 g

  • Calorias 147,88 kcal
  • Carboidratos 13,66 g
  • Proteínas 10,18 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,43 g
  • Sódio 351,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;