Ingredientes de: Brownie Low Carb
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 150 gramas de Chocolate Amargo Brasil Cacau
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha
- 200 gramas de Manteiga Aviação
- 1 pitada de Sal refinado
- 100 gramas de Cream cheese original Philadelphia
- 3 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
- 1 colher (chá) de Canela em pó
- 1 colher (chá) em pó de Gengibre
- 10 gramas de Cravo da Índia
- 1 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja
Como fazer Brownie Low Carb
1- Bata os ovos e adoçante até ficar aerado e adicione um pitadinha de sal e baunilha. Derreta o chocolate e a manteiga junto no microondas ou em banho-maria. 2- Misture tudo com os ovos e bata novamente. Forre uma forma com papel manteiga e coco ralado. Leve ao forno a 210 graus, por 10 minutos. Espere amornar e leve ao refrigerado. A massa irá murchar, o que é normal. GANACHE: 1- pique o chocolate em pedacinhos, misture cream cheese, creme de leite, adoçante, especiarias e o chocolate numa panela e aqueça. 2- Deixe o chocolate derreter e depois ferva a mistura por 2 minutos misturando sempre até ficar homogênea. 3- Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve ao refrigerador. Desenforme o brownie e espalha a ganache por cima. Finalize com raspas de laranja e sirva.