BERINJELA REFOGADA

Tempo de preparo de Berinjela refogada :
Porções8
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

– Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola. – Acrescente a berinjela, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos, com a panela tampada. – Coloque os tomates e misture. – Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, depois sirva

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por porção67 g
  • Cal
    26.92 kcal
  • Carb
    2.96 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    0.45 g
Informações nutricionais oferecido por: