GRANOLA CASEIRA LOW CARB

Tempo de preparo de Granola Caseira Low Carb :
Porções15
Gramas por porção45 g

Ingredientes de: Granola Caseira Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola Caseira Low Carb

Colocar numa travessa grande as sementes de girasol e abobora, o gergelim preto e branco, a castanha do pará picada, a amêndoa picada, colocar o azeite por cima, e algumas pitadas de sal. Levar ao forno médio, até que fique levemente dourado( costuma queimar muito rapido, então fique de olho e vá mexendo sempre).
Em outra travessa pique o damasco, misture com o gojy berry.
Depois de frio, mistura de tudo, e guarde num pote tampado.

Informações Nutricionais de Granola Caseira Low Carb

Gramas por porção45 g
  • Cal
    216.70 kcal
  • Carb
    17.02 g
  • Prot
    6.57 g
  • Gord Tot
    14.40 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.75 g
  • Sódio
    16.70 g
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