CREME GELADO DE ABACAXI

Tempo de preparo de creme gelado de abacaxi :
Porções5
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme gelado de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme gelado de abacaxi

Dissolva os 2 envelopes gelatinas em 400 ml de agua quente. Após isso, acrescente mais 400 ml de agua gelada. Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida e o creme de leite. Coloque em taças e ponha para refrigerar por 1 hora. Após refrigerado, sirva.

Informações Nutricionais de creme gelado de abacaxi

Gramas por porção205 g
  • Cal
    72.36 kcal
  • Carb
    6.96 g
  • Prot
    0.06 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    32.13 g
Informações nutricionais oferecido por: