Tempo de preparo de Mercha :
Porções6
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mercha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mercha

Cozinhe a carne moída com alho, cebola, azeite, azeitona, meio pomarola, caldo maggi. Misture no arroz. Passe as folhas de repolho na água fervente. Coloque o arroz dentro das folhas de repolho, formando uma trouxinha. Arrume em uma panela. Ferva o restante do pomarola com um pouco de água e o caldo maggi. Coloque sobre as trouxinhas e leve para cozinhar.

Informações Nutricionais de Mercha

Gramas por porção171 g
  • Cal
    201.03 kcal
  • Carb
    28.21 g
  • Prot
    8.88 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    509.62 g
Informações nutricionais oferecido por: