PASTEL DE FORNO COM RECHEIO DE PIZZA

Tempo de preparo de Pastel de Forno com Recheio de Pizza :
Porções6
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de Forno com Recheio de Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno com Recheio de Pizza

Misture todos os ingredientes secos, adicione o azeite e ir colocando a água aos poucos. Amasse até formar uma massa elástica. Deixe descansar por 30 minutos. Numa superfície enfarinhada abra a massa com 2 mm de espessura, recheie com o queijo, o tomate e o orégano. Passe água nas bordas para não correr o risco da massa abrir e aperte as pontas com um garfo. Pincele com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno com Recheio de Pizza

Gramas por porção126 g
  • Cal
    254.67 kcal
  • Carb
    22.49 g
  • Prot
    11.41 g
  • Gord Tot
    13.92 g
  • Gord Sat
    6.13 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    140.30 g
Informações nutricionais oferecido por: