COOKIE DE BANANA COM AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de preparo de Cookie de Banana com Aveia e Chocolate :
Porções5
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie de Banana com Aveia e Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de Banana com Aveia e Chocolate

Em uma tigela misture a banana, a aveia, mel e óleo de coco. Deixe descansando durante 10 minutos para a aveia absorver os líquidos. Junte parte do chocolate picado (50g), deixando 30 g reservados para colocar no topo dos cookies. Pegue a medida de uma colher de sopa da mistura, forme uma bolinha com a mão e coloque em uma forma untada, dando uma leve amassada até formar um disco. Adicione o restante do chocolate e asse por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie de Banana com Aveia e Chocolate

Gramas por porção81 g
  • Cal
    292.72 kcal
  • Carb
    47.69 g
  • Prot
    6.58 g
  • Gord Tot
    8.60 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    2.00 g
Informações nutricionais oferecido por: