Bolinho de lentilha vegano

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Bolinho de lentilha vegano

Ingredientes de: Bolinho de lentilha vegano (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de lentilha vegano

Processe todos os ingredientes no processador, até que tudo forme uma massa homogênea. Molde bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente, asse por 30 minutos em fogo médio.

-
Dica da Nutri: não esqueça de realizar o remolho das leguminosas para reduzir os fatores anti-nutricionais e também melhorar a maciez do grão, reduzindo o tempo de cozimento.

Informações Nutricionais de Bolinho de lentilha vegano

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 13,43 kcal
  • Carboidratos 2,08 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 1,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;